リオデジャネイロオリンピック日本代表選手 表敬訪問

2016/7/12

7月5日(火)、リオデジャネイロオリンピック日本代表選手5名は広島県知事をはじめ、広島市長、広島県議会議長など地域行政

およびスポーツ関係団体6ヶ所を表敬訪問いたしました。

みなさまから温かい激励を受けた選手たちはリオデジャネイロオリンピックへの意気込みや決意を強く述べ、オリンピックで

活躍することを誓いました。

~当日の様子~

広島県知事 湯﨑英彦さまと           広島県議会議長 宇田 伸さまと

広島教育次長 佐藤隆吉さまと          広島県体育協会のみなさまと

広島市長 松井一實さまと           広島市スポーツ協会のみなさまと

いよいよ、リオデジャネイロオリンピックホッケー競技の初戦まで1ヶ月をきりました。

現在、選手たちは日本代表合宿に入って最終調整を行っており、26日にリオデジャネイロに向けて出発いたします。

オリンピックの大舞台で活躍するコカ・コーラウエストレッドスパークスの選手たちの勇姿をお楽しみに!

以上