新体制のお知らせ

2026/4/1

日頃より、コカ・コーラボトラーズジャパン レッドスパークスホッケー部への温かいご声援をありがとうございます。

2026年度の新体制が決定しましたのでお知らせいたします。

監督はCHRISTOPHER MARK O’REILLY、コーチは信井 康博、金藤 祥子です。

今年度、主将・副主将を務める3名からご挨拶を申し上げます。

【主将 浦田 果菜】

昨年度に引き続き主将を務めさせていただきます。

四冠達成に向け、主将としてチームを牽引できるよう、責任と覚悟を持って臨みます。

日頃より応援してくださるみなさまへの感謝を忘れず、愛されるチームを目指し、最高の結果をともに分かち合えるよう頑張ります。

昨年度を超える進化を遂げたレッドスパークスを、ぜひ楽しみにしていてください。

【主将 和田 茜】

今年度、主将を務めることになりました。
私たちの目標は、今年も「四冠」です。昨年、惜しくも達成できなかった悔しさを胸に、今年はチーム全員が一つとなり頂点を目指してまいります。
主将として先頭に立ち、責任と覚悟を持ってチームを引っ張っていきます。
応援してくださる皆様への感謝を胸に、今シーズンこそ最高の結果をつかみ取ります。日々成長していくレッドスパークスにご期待ください!

【副主将 小早川 志穂】

今年度も引き続き副主将を務めさせていただくことになりました。「As One」というスローガンのもとチームが一つになり、人のため・チームのために行動し昨年を超え、四冠達成できるよう頑張りたいと思います。2026年も熱い応援よろしくお願いいたします。