2025年シーズンを終えての御礼

2025/12/12

日頃よりコカ・コーラレッドスパークスホッケー部へ温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。
11月23日に行われました「第86回 全日本女子ホッケー選手権大会」をもちまして今シーズンすべての試合が終了いたしました。

国内4大大会の結果は以下の通りです。

■第79回 国民スポーツ大会 ホッケー競技 優勝

■第2回 社会人プレミアムカップホッケー 準優勝

■高円宮牌2025 ホッケー日本リーグ さくらリーグ 優勝

■第86回 全日本女子ホッケー選手権大会 優勝

2025年シーズンの結果は三冠という結果で終えました。
目標としていた四冠にはあと少し届かなかったものの、今シーズンのスローガンでもある「新化」をし続けることができたシーズンになりました。
みなさまからの熱いご声援が私たちの原動力となりました。来年は更なる新化ができるようチーム一丸となり日々精進して参ります。
レッドスパークスファンのみなさま、ならびに大会関係者のみなさまに心より感謝を申し上げます。2025年シーズンも本当にありがとうございました。

《浦田 果菜主将コメント》

2025年シーズンも熱い応援本当にありがとうございました。どんな時でも応援してくださるみなさまのお力添えがあったからこそ今シーズンを乗り越えることができました。
チームが若返り変革の1年と言われ、チームを創り上げていくには難しいシーズンではありましたが、1人1人が責任と覚悟を持ち闘い続けることができた1年だったと思います。目標としていた四冠は達成できなかったものの、このチームは大きく成長することができたと感じています。来年こそは未だ成し遂げたことのない四冠を獲得しみなさまに良いご報告ができるよう日々精進して参ります。
今後ともコカ・コーラレッドスパークスホッケー部の応援をよろしくお願いいたします。