日頃より、コカ・コーラレッドスパークスホッケー部への温かいご声援をありがとうございます。
2025年度の新体制が決定しましたのでお知らせいたします。
部長は臼井章広、監督はCHRISTOPHER MARK O’REILLY、コーチは信井康博、そして、昨シーズンをもちまして、レッドスパークスホッケー部を引退した金藤祥子が今シーズンからはコーチとしてチームに携わります。
今年度、主将・副主将を務める3名からご挨拶を申し上げます。
【主将 浦田 果菜】
日頃より、コカ・コーラレッドスパークスへの応援をありがとうございます。
今年度、キャプテンを務めさせていただくことになりました。
先輩方から引き継いだ歴史あるこのチームを未だ成し遂げたことのない「四冠」に導いていけるよう精一杯頑張ります。
そして、日頃から応援してくださっているみなさまに感謝の気持ちを忘れず、個人としてもチームとしても日々精進して参ります。
今シーズンも勝利の瞬間をともに味わいましょう!熱い応援のほどよろしくお願いいたします!
【副主将 和田 茜】
今年度、副主将を務めることになりました。
副主将という立場で個人としてもチームとしても成長してけるよう精一杯頑張ります!
今年は新戦力が4名加わり若さ溢れるチームとなりました。今までとは違うレッドスパークスに期待していただき、チーム目標である「四冠」達成に向け、みなさまに勝利と喜びをお届けできるように頑張ります!2025年もレッドスパークスへのたくさんのご声援をよろしくお願いします!
【副主将 小早川 志穂】
今年度、副主将を務めさせていただくことになりました。「新化~PRIDE~」というスローガンを掲げ、向上心や感謝の気持ちを忘れず四冠達成を目標にチーム一丸となって戦います。昨年より新化していくコカ・コーラレッドスパークスをお見せできるよう頑張ります。
今年度も応援よろしくお願いします。
また、今シーズンのスローガンは『新化~PRIDE~』に決定しました。
これまでのレッドスパークスの伝統と誇りを継承し、新たな歴史を築くために1人1人が責任を持ち一層の努力を惜しまず進化し続ける。という意味が込められております。