2024年シーズンを終えての御礼

2024/12/27

日頃よりコカ・コーラレッドスパークスホッケー部へ温かいご声援を頂き、誠にありがとうございます。

1222日に行われました、「高円宮牌 2024 ホッケー日本リーグ さくらリーグ」決勝戦を持ちまして、今シーズンの全ての試合が終了しました。

国内4大大会の結果は以下の通りです。

1回 社会人女子プレミアムカップホッケー 優勝

78回 国民スポーツ大会             優勝

高円宮碑2024 ホッケー日本リーグ さくらリーグ      準優勝

85回 女子全日本ホッケー選手権大会    準優勝

シーズン前半には2つのタイトルを獲得することができたものの、シーズン後半ではあと一歩のところで勝ち切ることができませんでした。結果は望むものではありませんでしたが、パリ2024オリンピックの開催や国内試合が数多くあったなかで、最後までチーム一丸となり長いシーズンを戦い抜くことができたのはみなさまからの温かいご声援のおかげです。

いつも熱い応援をしてくださる沢山の方々、そして大会運営をしてくださった関係者のみなさま、本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

〈浅井悠由主将 コメント〉

2024年シーズンもたくさんの応援本当にありがとうございました。四冠と言うまだどこのチームも達成したことがない目標を掲げて日々トレーニングをしてきました。残念ながら結果は四冠にはほど遠い結果となり、とても悔しい気持ちです。それでもチームとして得られた物が多く、色んなことを感じることができた1年間でした。この悔しさを忘れることなく、来年こそはみなさんに結果で恩返しします!! みなさんから愛され、応援していただけるチームをこれからも作り上げていく事、そしてコカ・コーラのホッケーは見ていて面白いそんなホッケーをこれからもお見せできるように頑張ります。今後も応援の程よろしくお願いいたします。