新加入選手のご紹介

2023/4/3

日頃よりレッドスパークスへの温かいご声援ありがとうございます。
今年度、レッドスパークスホッケー部に入部しました3名よりご挨拶を申し上げます。

【MF #17 大塚美季】
社会人として新たな環境の中でスタートをする場所がずっと憧れていたこのコカ・コーラレッドスパークスで大変嬉しく思います。高いレベルの中でプレーができることを楽しみに思います。このような素晴らしい環境に感謝の気持ちでいっぱいです。日本のトップチームの一員として、環境に甘えることなく常に挑戦をし続け、多くのことを吸収し、チームの勝利に貢献できるよう頑張ります。

【FB #19 松本愛理】
今年から社会人になり、不安や緊張もありますが、少しでも早く環境に慣れ、先輩方から沢山のことを学び、社会人1年目は特に大きく成長した姿を見せられるように頑張ります。

1日1日を大事に過ごし、何事にも挑戦していきたいです。よろしくお願いいたします。

【FB #21西永空】
社会人としてのスタートを、トップチームであるコカ・コーラレッドスパークスで迎えられることを大変嬉しく思います。環境が大きく変わりますが、素晴らしい環境でホッケーができることや、支えくださる方への感謝の気持ちを忘れず、精一杯頑張りたいと思います。また、選手としても人としても成長していけるよう一生懸命取り組んでいきます。チームの勝利に貢献できるように頑張りますので、よろしくお願いします。

以上3名が新たにチームに加わり、選手22名で今シーズンを戦ってまいります。

引き続き、コカ・コーラレッドスパークスホッケー部への応援をよろしくお願いいたします。