日頃より、コカ・コーラレッドスパークスホッケー部への温かいご声援をありがとうございます。
今年度、主将・副将を務めます3名よりご挨拶を申し上げます。
【主将 金藤祥子】
昨年に引き続きキャプテンを務めさせて頂く事になりました。
今年は私たちにとってとても重要なシーズンとなります。
昨年を超える4冠を目指す事はもちろん、全ての試合でコカ・コーラレッドスパークスらしい魅力あるホッケーを皆さんにお届けする事が目標です。
新戦力が加わり更にパワーアップした姿をお見せできるよう、シーズン開幕までしっかり準備していきたいと思います。
今年も熱い応援よろしくお願いします。
【副将 田中泉樹】
いつも熱い応援ありがとうございます。
昨年に引き続き副キャプテンを務めることになりました。
完全制覇達成のために、チーム一丸となり、1戦1戦全力で戦い抜きます。
そして、サポートしてくださるみなさまへの感謝の気持ちを忘れず、たくさんの感動をお届けしたいと思います。
今年もコカ・コーラレッドスパークスの応援をよろしくお願いいたします。
【副将 浅井悠由】
いつも沢山の応援ありがとうございます。
今年から副キャプテンを務めることになりました。
今シーズンは初の四冠を目標に、昨年とは違ったレッドスパークスをお見せできるように、日々の時間を大切にしチーム一丸となって頑張ります。
今年も熱い応援、よろしくお願いします。
主将 金藤を中心に、完全制覇に向けて日々精進してまいります。
今シーズンもレッドスパークスホッケー部への温かいご声援をよろしくお願い致します。