日頃よりコカ・コーラレッドスパークスホッケー部への温かいご声援をありがとうございます。
今年度よりレッドスパークスホッケー部に入部しました4名よりご挨拶を申し上げます。
#1 田中秋桜
「山梨学院大学からまいりました。ゴールキーパをしています。今年は公式戦のスタートが遅いということなので、それまでにしっかりと体を作り、技を磨いてチームの勝利に貢献できるよう努力します。高校生の時からずっと憧れていたコカ・コーラのチームの一員になれたことは大きな喜びであり、これからこのユニフォームを着て試合ができると考えるとワクワクします。新人らしく、元気に謙虚に頑張りますので、皆様応援よろしくお願いします。」
#13 沖原佳乃
「社会人1年目は挑戦の連続だと思います。新しい環境、新しい出会い、新しく仕事を始める。その『新しい』を思いきり楽しみ、多くのことを学びたいと思います。そしてホッケーにおきましては、日本トップレベルの先輩方に追いつけるよう、日々努力し、チームに貢献できる選手になれるよう頑張っていきます。」
#14 的場斐那
「コカ・コーラレッドスパークスは日本代表選手が多く在籍するレベルの高いチームですが、自分らしく頑張っていきます。これまでにないプレーや考え、戦術にも触れることになると思うので、自らコミュニケーションを取り、吸収し、苦手なことは克服、得意なことは伸ばし、コカ・コーラのホッケーを全力で楽しめる選手になりたいと思います。社会人となり、仕事とホッケーの両立となりますが頑張ります。」
#18 尾本桜子
「コカ・コーラボトラーズジャパンに入社できた事、大好きなホッケーが社会人でもできる事に幸せを感じています。『働く』ということが初めてなので、早く仕事に慣れる、先輩方に追いつくことを目標に1年目は頑張っていきます。ホッケーでは、得意なプレーを伸ばしチームの勝利に貢献できるよう頑張り、人として、一プレイヤーとして、応援してくださる皆さんにハッピーとさわやかな瞬間をお届けできるよう成長していきたいと思います。これからよろしくお願いします。」
以上4名が新しく仲間に加わり計21名となりました。レッドスパークスホッケー部をさらに盛り上げてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。